Número total de visualizações de páginas

sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Estou sentindo que o meu intelecto está desconstruído com anedotas e com receitas de  cozinha, agora que os concursos de cozinha estão na  moda cada dia que passa desaparece uma das receitas antigas como o bacalhau à Bulhão Pato, ameijoas à Bulhão Pato, qualquer coisa e muita coisa à Bulhão Pato,  que era uma senhor amante das letras, que de pato, de galinha ou de burro nada tinha, mas que inventava e comunicava à sua tertúlia de amigos e inimigos receitas que perduraram até hoje, como as sobrecujas e sobreditas, que ainda se mantêm no anonimato conhecido por toda a gente mas que ninguém confessa,nem segreda. No tempero é que está o ganho, a mostarda que não sabe a mostarda é aquela mostarda especial que não tem mostarda mas que sabe a mostarda e que mantem todas as vitaminas do ruibarbo, do mexilhão e da alcachofra. O que foi autenticado pela análise de água, pela observação com microscópio electrónico, e pela desconfirmação efectuada pelos sete sábios que vivem na lua nova.
Não concordo com o novo desacordo ortográfico, nem com a dialética parnesiana e panteista dos
distintos deputados da oposição deles.

Sem comentários:

Enviar um comentário