Número total de visualizações de páginas

sábado, 6 de janeiro de 2018

*   
7- Bem estar e saude
      Antioxidantes - o oxigéneo, paradoxalmente é essencial pata a vida da maioria das espécies mas também pode contribuir para a sua degradação. As células do oxigéneo podem se altamente reactivas por derivação para espécies maléficas do oxigémeo se não está na presença de agentes inibidores. É o caso da ferrugem que ataca muitos metais - menos os nobres - se não estão protegidos contrra a ferrugem. No caso do corpo humano e de quase todos os animais. E é o recurso do oxigéneo como parte necessária para a produção de energia que produz essas especies reactivas do oxigéneo..
     Muitos compostos, muitos alimentos para o corpo humano contribuem para eliminar o perigo de produção de radicais livres e das formas recctivas do oxigéneo: as verduras, os legumes frescos, a fruta, a carne branca de muitos peixes peixes, como o salmão, a ssrdinha, a abrotea, o bacalhau.
     Reeriremos a seguir a lista dos principais antioxidantes.   

Sem comentários:

Enviar um comentário