* No ano três mil e dezoito
Nesta notícia sobre o que se passa neste século três mil e um, no capítulo da saúde e em particular da alimentação, as vitaminas , que há mil anos, no século vinte e um, ainda ocupavam um lugar relevante na alimentação, foram estudadas e investigadas, tendo o seu interesse praticamente sido anulado pela descoberta completa até aos séculos vinte e cinco e vinte e seis da nanoalimentação, que havia sido iniciada então pela homeopatia. Os humanos, neste século trinta limitam a sua alimentação à ingerência de pequeníssimas quantidades de alimentos. Todos as mulheres e todos os homens, nestes tempos, são magros, só existem gordas ou gordos por excepção, quando atingidos, o que é raríssimo, por alguma .doença ou mal desconhecido. As imagens que conservamos desse século vinte e um e anteriores, relatam-nos o ridículo de populações, em quase todos os países, de humanos gordos e ultra gordos, com exemplares até ultrapassando os duzentos quilos. Os péssimos hábitos alimentares, iniciando-se na meninice formavam, então, corpos cheios de gorduras em todos os órgãos, de acordo com os relatos que se conservam. E acresce que os humanos introduziam também esses mau hábitos dos excesso de alimentos, aos outros animais. Lentamente, desde o século vinte e um, os humanos foram dedicando uma parte importante da investigação, a esse problema. E, segundo os relatos de então, partiram do princípio de que os magros comiam muito menos e, em geral, eram mais longevos por serem mais saudáveis.
Hoje, neste século trinta e um, pelo mesmo motivo, ninguém passa fome no planeta. E os alimentos são abundantes e gratuitos em todo o mundo.
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